産婦人科・小児科 生後3ヶ月赤ちゃんの耳の中が臭いです。何かの病気でしょうか?病院行っ… 生後3ヶ月赤ちゃんの耳の中が臭いです。 何かの病気でしょうか? 病院行った方がよいでしょうか…? 白っぽい耳くそがついていて、 汗と塩素が混ざったような臭いがします。 授乳中に「なんか臭うな」と気づくレベルの臭いです。 特に痛がったり痒がったりする様子はないです。 病院にかかる場合は小児科で大丈夫でしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 小児科 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 授乳中 夫 りー(生後3ヶ月) コメント mt 心配になりますね💦 耳掃除しても臭う感じですかね? 病院に連れて行ってあげた方が良いと思います! 小児科で大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 5月28日 りー ありがとうございます! 赤ちゃんから出る臭いとは思えないくらい臭かったです😂 小児科にかかって抗生物質もらいました!ありがとうございました😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
赤ちゃんから出る臭いとは思えないくらい臭かったです😂
小児科にかかって抗生物質もらいました!ありがとうございました😊