コメント

はじめてのママリ🔰
大きすぎると思います💦
お泊り保育経験ありますが、12〜14リットルくらいのリュックの子ばっかりでした。

ゆう
お子さん1人分の荷物ですか😳
持ち物にもよりますが、うちは15リットルのリュックに100均によくあるビニールのナップサック1つで行きました。
-
みかんママ
ボストンバックです💦1人分です
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
大きすぎると思います💦
お泊り保育経験ありますが、12〜14リットルくらいのリュックの子ばっかりでした。
ゆう
お子さん1人分の荷物ですか😳
持ち物にもよりますが、うちは15リットルのリュックに100均によくあるビニールのナップサック1つで行きました。
みかんママ
ボストンバックです💦1人分です
「ファッション・コスメ」に関する質問
楽天で3500円程のファンデを購入しました。 海外のものなので到着まで時間がかかることは理解していましたが、しばらくしてから購入後に売り切れたから入荷次第発送するとメールが届き、入荷したから1週間以内には到着予…
子育て関係なくてすみません! いいかもと思って購入した服が意外と似合わなかった時の対応についてです!大人のことです😂 コスメやファッションに詳しい方教えてください🥺! 私はイエベ秋です🍂 多分、似合う色じゃなか…
旦那のファッションセンスがまじで中学生以下すぎて、恥ずかしいです🥹 でもわたしも男の人のファッションがまったく分からず… 旦那に何が似合うのかもわかりません💦 どなたか参考になるInstagramの方や、ファッション誌や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかんママ
ボストンバックって言われました💦
はじめてのママリ🔰
ボストンバッグ指定なら、私だったら20リットルくらいの持たせます💡
みかんママ
ありがとうございます😊