住まい GX志向型?の補助金ていつまでなんですかね、、?今マイホーム計画をして… GX志向型?の補助金ていつまでなんですかね、、? 今マイホーム計画をしていて ダブル断熱、トリプルサッシ、全熱交換型換気システムが 対象になるのですが間に合わないですよね、、? 抽選とかなんですかね?🥹 最終更新:5月28日 お気に入り 補助金 熱 マイホーム うーたん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予算がなくなったら終わりって聞いてます! 大抵10〜11月くらいになくなるとか 5月28日 うーたん どのタイミングで申請できるんですかね?💦 今土地を決めて来週は工務店さんと家の内装の打ち合わせなのですが間に合いますかね?💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 基礎工事が終わったらみたいです。 間に合うかどうかは工務店によるかなと思います。 工務店さんやメーカーによって進み方は全然違いますから。 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
どのタイミングで申請できるんですかね?💦
今土地を決めて来週は工務店さんと家の内装の打ち合わせなのですが間に合いますかね?💦
はじめてのママリ🔰
基礎工事が終わったらみたいです。
間に合うかどうかは工務店によるかなと思います。
工務店さんやメーカーによって進み方は全然違いますから。