妊娠・出産 前回の生理が4月30日。排卵日不明。タイミング5月17日のみ。生理予定日5… 前回の生理が4月30日。 排卵日不明。 タイミング5月17日のみ。 生理予定日5月30日。 今日検査薬して薄ら陽性が出たのですが これぐらいの薄さだと 化学流産になりますかね? 検査薬の写真が出ます。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 検査薬 陽性 写真 ママリ コメント ぱんだ おめでとうございます🎉 まだ生理予定日2日前だし、明日には濃くなってると思いますよ😊 5月28日 ママリ ありがとうございます! しっかり濃くなっていきました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
しっかり濃くなっていきました!