眉毛が半分ない女性が、夏の汗で描いた眉が落ちることに悩んでいます。眉アートメイクを経験した方の感想や持続性について知りたいです。
眉毛が半分ありません。
夏になると汗のため描いたのが落ちます。
眉アートメイクが気になっているのですが、やった方、やって良かったですか?すぐとれませんか?
- いしよわっちゃん(生後9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

R
4月頭に韓国で初めてやりました!
眉毛自体はしっかりあるんですけど、眉尻のほうが眉毛なくて毎日書いてました😭
眉毛アートしてから、眉マスカラのみで眉毛は終わりなのでめちゃくちゃ楽になりました🫶🏻今のところやってよかったです!
眉毛の形を流行や気分に合わせて変えてる方は眉毛アート不向きだと思いますが、そうじゃなければおすすめしたいです💫
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
韓国!!
ちなみに、一回で完了なんですか?
あと、ダウンタイムは長かったですか?
やりたくなりました!近場で調べてみます。
R
2回やった方が長持ちするみたいなんですけど、私はとりあえず1回やってみたかったんで1回しかやってないんですけど今のところ問題ないです!
ちょっと眉毛が濃いな〜が3日くらい続いてそのあとだんだん馴染んできます!
隠せる前髪あれば問題ないです👌🏻
いしよわっちゃん
おー!とても参考になる情報ありがとうございます。
施術が3時間ぐらいとネットに書いてあったので、こどもをあずけて行ってみたいと思います(^^)