コメント
ラティ
食の好みが変わりました😊
極端に言うと、肉好きが野菜好きになったみたいな。
あと高齢者が食べそうな物が意外に美味しくて!それらにハマったのもあるかなと思います。
・もずく、冷奴、切り干し大根や白和えなど質素系??🤔
ラティ
食の好みが変わりました😊
極端に言うと、肉好きが野菜好きになったみたいな。
あと高齢者が食べそうな物が意外に美味しくて!それらにハマったのもあるかなと思います。
・もずく、冷奴、切り干し大根や白和えなど質素系??🤔
「体重」に関する質問
保健師さんってこんな感じですか? 先程新生児訪問がありました。 申し込みが遅れ生後2ヶ月での検診になりました。 体重を測ってもらったのですが、 前回の1ヶ月検診から 日割りで25g増えてる みたいでした。 うーん…
もしかしてメリーズって細身の子には向きませんか...? 体重10kgオーバー、身長75cmと若干しっかり体型ですが、全体的に筋肉質なだけで脚周り(特にお尻)は細身です。 ずっとコストコのパンパースを愛用していたのですが…
幼児のお腹ぽっこりっていつまででしょうか…? 母から食べさせ過ぎじゃないかと心配されます、、 1歳8ヶ月で、身長は80センチなく、体重は10キロちょっとあります。身長が低いのでカウプ指数も高めに出ます。 私はお腹ぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほどなるほど!!
The和食!って感じですかね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ラティ
でも 洋食も食べてましたし、
スタバやマック、ミスドもたまに
食べてました笑
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ダイエットにはチートデイも必要ですもんね!😋♪