コメント

ラティ
長女の前に流産してしまった際、子授けの神社にお参りいったら翌月きました☺️

はじめてのママリ🔰
葉酸ジョアを飲む!葉酸グミたべる!
(旦那は亜鉛とマカのUHAグミ食べる)
あと排卵日以降タイミングをとらなかった月に妊娠しました☺️私の場合排卵日以降タイミングをとるとダメでした😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!葉酸サプリ買いました🥰排卵日以降はタイミング取らないようにします!- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日以降タイミングとらない、で授かり2人とも女の子だったので男の子ご希望だったら排卵日以降もタイミングとった方がいいかもです🤣
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
女の子希望です☺️排卵日以降はタイミングとりません!女の子産み分けで試したことはありますか?🫣- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那が女の子希望だったので排卵日2日前というのを意識したのはあったかもです😂
ですが授かれればどちらでも良いという気持ちが第1だったので産み分けゼリーなどは使ってないです😂
排卵日2日前タイミングとる、排卵日以降はタイミングとらないという共通点で2人とも妊娠しました👧👶😆- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです🥰2人目は排卵日2日前を狙って男の子だったので、今回はゼリー使おうと思っています😂🎀ママリさんみたいに女の子が産まれますように🥰💕- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家は一姫二太郎か!?と思ってましたが姫姫👸👸だったので家庭内で旦那の立場がどんどん圧縮されています(笑)
お兄ちゃんと妹っていう構図いいですね〜🥰お兄ちゃんに憧れあったので応援してます!😆- 4時間前

マリマリ
不妊治療してた友達からのアドバイスを受け、行為の後、逆立ちしてみたりトイレ我慢して30分以上横になったままでいたりしてました😁
高山でさるぼぼ3個買ったら3人子供できました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
逆立ち😳‼️がんばってやってみます🥰さるぼぼいいですね☺️- 5月28日

ゆー💓
よもぎ蒸し、ポジティブサポート(妊活ジェル)で妊娠しました❣️
さるぼぼちゃんもお迎えした月に妊娠がわかりました🤰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ポジティブサポート初めて知りました🫣さるぼぼちゃん効果ありそうですね🐒- 16時間前

Yu
とにかく体を冷やさないようにしてました🫖☕️
飲み物は基本ホット(白湯、コーヒー、お茶等)
赤外線レッグウォーマー+靴下を室内外問わず履く🧦
あとは寝れる時はめちゃくちゃ寝て睡眠時間を確保するようにしてました💤
⬆️のことを意識して始めたその月に妊娠しました🍼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!体を冷やさないようにします☺️睡眠時間やっぱり大切ですね🥰
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子授け神社探して行ってみます🥰