※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのファンタジースプリングスホテルの宿泊費について、家族全員の総額やチケット代の含まれ方を知りたいです。バケーションパッケージについても教えてください。

ディズニーお詳しい方‼︎ファンタジースプリングスホテルは一体家族全員でいくらなのでしょうか(><)?

ディズニー自体7年ぶり、ホテルは初めて
調べても調べても、1人あたりの値段なのか家族全員で泊まる値段なのかよくわかりません。。

ディズニー公式ホテルは大体大人2人子ども2人の宿泊費総額はいくらくらいなのでしょう?
あとチケット代も含まれてるのでしょうか?

チケット代含まれているのはバケーションパッケージというものですか⁇

コメント

はじめてのママリ

ディズニーホテルは1人いくらではなく、一部屋いくらになります。
時期や曜日でもかなり金額が違ってきます💦
私が去年の12月に宿泊したときは1番安いアルコーブルーム木曜日宿泊で8万くらいでした。
それが土曜日だと10万超えてました。
同じ部屋でも曜日や月によって万単位で金額が変わります💦
ホテル代にはチケット代は含まれてないです。
バケパなら含まれています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    10月の木曜日にチェックインしたかったので、大体10万いかないくらいと考えてみます!

• 5月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

10万くらいみてれば大丈夫だと思います!
    前ほど激戦ではないですが一瞬で埋まるので予約練習した方がいいですよ🩵

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みにキャンセル拾いではなく普通に11時に予約した感じですか?
    スマホとかPCで複数台やるとかした方が良いのでしょうか?
    このお値段食事付きだったりしますか?

質問ばかりですみません💦

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本命の日の予約は
    11時に予約しました🌼
    別日をキャンセル拾いもしましたが!!
    ディズニーホテルの金額は
    宿泊のみになります💦
    朝食や夕食もホテルとなると
    これまた激戦の予約です。
    PCの方がいいですが
    わたしはスマホ3台でやりました。

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試しに今日やってみたのですが、11時ちょっと前にアクセスしたらアクセス集中でサイトに入れたのが5分くらいで完売でした😭
    かなり難しい感じですね…
    11時ピッタリに3台のスマホでアクセスした感じですか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

11時ピッタリにアクセスではなく、57分くらいに入れるのがベストです✨
    入れたとしてもアクセス集中で98%スムーズに画面は出てきません。
    そこを辛抱強くリロードして画面が出てくるのを待つって感じです💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    フライングしないか心配であえて直接にアクセスしましたが…
    次は57分くらいにアクセスして練習してみます!
    待合室?あと何分で開きますみたいな画面の途中でリロード何回もしていいのですか?
    リロードしたら一からやり直しなイメージですが…

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

待合室でのリロードではなくアクセスしてからの話です💦
    アクセスできたとしてもスイスイ行くわけではないんです…
    アクセスが集中画面に98%なります。
    その時にリロードして通常画面になるまでやるってことです💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    助かりました!

• 14時間前
たーん

今年の8月末の金曜に予約して、アルコーヴルーム86000円です!

私は最初9月を狙っていましたがとれなくて、予約キャンセルを拾った感じです🥺予約頑張って下さいね☺️✨