※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊娠・出産

今朝、四年ぶりに出産しましたが、面会禁止で孤独を感じています。上の子たちが寂しがっているのが心苦しいです。早く帰りたいです。

今朝、四年ぶりに3人目出産しました👶🏻

ですが、産後メンタルなのか面会禁止で
旦那にも上の子たちにも会えないし、孤独で寂しくて勝手に涙が出てきます…
母子同室は明日で今日は1人…胸が痛いです🥲

更に上の子たちがママーって泣いて寂しがってるみたいで、ほんと寂しい思いさせてごめんねって余計泣けてきます😭

出産の入院ってほんと孤独ですよね😭😭😭
早く帰りたい…あと3日😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!
お疲れ様でした😊

私も去年3人目出産しました。
病院が中学生以下は面会不可で、夫が子どもたち見てたので私も退院まで1人でした😣
産まれた子どももGBS陽性の関係で点滴していたので、夜に出産したこともあり、丸一日以上会えず、、
産後すぐはホントに出産したのかな?って感じでした💦

今は孤独だと思いますが帰ったら休めないと思いますし、体を休めるための時間だと思うのでお子さんたちのためにもゆっくりしてくださいね!

はじめてのままり

分かります〜 私は5月初めから高血圧で入院してました。寂しい思いさせてごめんねって思い毎日泣いてました!