子育て・グッズ 離乳食の卵について卵黄、卵白、全卵のゆで卵をそれぞれクリアし、今日… 離乳食の卵について 卵黄、卵白、全卵のゆで卵をそれぞれクリアし、今日初めて薄焼き卵をあげました。(朝8:00) その後なにもなく、16:30に2回目の食事をあげました。 2回目の食事は食べ慣れているものです。 18:40にほんの少しだけ吐き戻しがありました。 薄焼き卵のアレルギーの可能性はありそうでしょうか?💦 吐き戻したあとは特に変わった様子はなくニコニコです。 最終更新:5月28日 お気に入り 離乳食 食事 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとだけなら違う気がします🧐 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アレルギーならもっと大量に吐きますよね、 もうちょっと様子見てみようと思います😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アレルギーならもっと大量に吐きますよね、
もうちょっと様子見てみようと思います😊