家事・料理 帽子についてです🧢洗濯についての表記が写真の通りなのですがつまるとこ… 帽子についてです🧢 洗濯についての表記が 写真の通りなのですが つまるところどういう洗い方なら OKということなのでしょうか? 詳しい方教えてください🥹 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 写真 洗濯 帽子 りんご(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 要するにメーカー側としては洗うのは推奨できません🙅🏻♀️ってことかと! 帽子だと洗濯による型崩れは避けられませんから、洗って形崩れしてもメーカーは責任は取れませんよ〜ということだと思います! 5月28日 りんご なるほど... キャップタイプならまだしも バケハでコットン100%素材に物なので どう扱うべきなんだろうと思いました😇笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど...
キャップタイプならまだしも
バケハでコットン100%素材に物なので
どう扱うべきなんだろうと思いました😇笑