産婦人科・小児科 小1です。さきほど一度嘔吐しました💦熱や他症状は今のところないです。… 小1です。 さきほど一度嘔吐しました💦 熱や他症状は今のところないです。 明日は休ませますが、 病院に行くor行かない 皆さんならどうされますか? 発達障害があり待ち時間が本人も辛いのと、病院で吐かれたらという不安もあります😖 いいね!お願いします。(批判不要です) 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 症状 熱 mi コメント mi ①学校だけ休ませて病院にはひとまず行かない 続くようなら行く 5月28日 mi ②学校は休ませて病院にも行く 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント