雑談・つぶやき ソワソワ期🥹PMS症状が毎回あって酷い方なので、また生理前症状だろうな… ソワソワ期🥹 PMS症状が毎回あって酷い方なので、また生理前症状だろうなって期待しないでおこうと思いつつ妊娠できてたら嬉しいな〜と淡い期待を抱いてしまう💦 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 ペンペン(妊娠18週目, 5歳10ヶ月) コメント まる 1人目は全くでしたが2人目は普通に生理痛みたいのありました🥲 5月28日 ペンペン そうなんですね! やっぱり、その子によって違うんですね😳 いつもと違うと言えば骨盤と足の付け根が痛いなーだるいなーって感じです😅 1人目の時の事を、あまり覚えてないんですが多分、PMSが酷くなったの産後なので何も症状なかったのかな?って思ってます🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
そうなんですね!
やっぱり、その子によって違うんですね😳
いつもと違うと言えば骨盤と足の付け根が痛いなーだるいなーって感じです😅
1人目の時の事を、あまり覚えてないんですが多分、PMSが酷くなったの産後なので何も症状なかったのかな?って思ってます🤔