1月末に出産して出産手当金振り込まれないのなんで〜?どれぐらいで振り…
1月末に出産して出産手当金振り込まれないのなんで〜?
どれぐらいで振り込まれるんですかね🤔
- ママリ(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1/28出産で5/1に入ってます!
1月末に出産して出産手当金振り込まれないのなんで〜?
どれぐらいで振り込まれるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
1/28出産で5/1に入ってます!
「お金・保険」に関する質問
大人2人、子ども1人(未就学児)の家庭の方、月の総支出いくらですか…? 我が家は 家賃 11万 通信1.4万 光熱費2.5-3万 カードの支払い35万 保育園 6.5万 です😇 支出ですが、保険や貯金は含んでいません(掛け捨て保険は…
保険や投資などに詳しい方教えてください! 私はNISAをしているのですが、 夫はめんどくさいという理由でやっておらず、でも将来のために動かなくちゃと思いソニーの変額年金保険に入ろうか悩んでいます。 変額年金保険っ…
家庭内での分担について、 私 年収600万 旦那 年収800万(把握してないですがこの位のはず..) 家事育児は8割ほど私、旦那が週1休みなのでその日は息子見ててもらったり家事お願いしてます。 旦那が払うお金は、息子の教育…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね😳!
申請はいつしましたー?
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月過ぎくらいに会社に送ったと思います!
ママリ
私3月頭にしたのですが、会社に聞いても公文書来てないからお待ちくださいって言われました😭
もーそろそろですかね😩