お金・保険 1月末に出産して出産手当金振り込まれないのなんで〜?どれぐらいで振り… 1月末に出産して出産手当金振り込まれないのなんで〜? どれぐらいで振り込まれるんですかね🤔 最終更新:5月28日 お気に入り 出産手当金 ママリ(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1/28出産で5/1に入ってます! 5月28日 ママリ そーなんですね😳! 申請はいつしましたー? 5月28日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月過ぎくらいに会社に送ったと思います! 5月28日 ママリ 私3月頭にしたのですが、会社に聞いても公文書来てないからお待ちくださいって言われました😭 もーそろそろですかね😩 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね😳!
申請はいつしましたー?
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月過ぎくらいに会社に送ったと思います!
ママリ
私3月頭にしたのですが、会社に聞いても公文書来てないからお待ちくださいって言われました😭
もーそろそろですかね😩