最近子供が胸の辺りが気持ち悪くてたまに吐きそうってなってしまうんで…
最近子供が胸の辺りが気持ち悪くてたまに吐きそうってなってしまうんですが、病院に行ったら、便秘か精神的な物と言われました。特に環境は変わってません。
同じような方便秘で治った方いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
最近子供が胸の辺りが気持ち悪くてたまに吐きそうってなってしまうんですが、病院に行ったら、便秘か精神的な物と言われました。特に環境は変わってません。
同じような方便秘で治った方いますか?
「家族・旦那」に関する質問
産後の性生活🔞についての悩みとなります。苦手な方、目に入ってしまいましたら申し訳ないです。 産後6ヶ月になろうとしています。 旦那に誘いを受けますが正直やりたくなくて避けています。 やりたくない理由としては私…
息子は風邪をひいたり体調が悪いと必ずお腹にもくるようで お腹が弱いのかなと思ってます。 昨日から熱が少しあり夜になるとお腹が痛いと泣くので さすったり、暖めたり、痛み止めの坐薬をいれたりしてるのですが先ほどま…
お金の悩みの吐き出しです💭 昨日は友だちに旦那の収入のマウントとられ、今日は電話で義父(50代前半役員、去年持ち家購入ローンあり)が仕事辞めたと聞かされ、旦那は開業したら〜院長任せて貰えたら〜と夢の話ばかり 4月…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント