※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

熱が続いていたので昨日から保育園お休みをしていたのでワンオペ育児(…

熱が続いていたので昨日から保育園お休みをしていたのでワンオペ育児(看病)でした。
今日に至っては解熱剤で熱が下がるどころか上がってきたので朝から1人で病院に走り5:00起きもあってなかなか体力の限界を感じていました。

そして交代勤務で14:00前に帰ってきた旦那。

『朝からありがとう』ぐらいの気持ちある?

私の『5:00起きからこんな状態で…』と病院に行ったことまで報告したら【俺は3:00起きやから俺の方が早く起きてる】【病院に行ったことをいい判断だ】とか何様?🤗💢

ごめんやけどこちら夜泣きの対応で3:00とか普通に起きて(起こされて)ますけど?

病院に行ったことを“いい判断だ”とか、
病院の電話予約すらできないのに偉そうに言うな。
まずは連れてってくれて“ありがとう”じゃないの?

腹立つから『さすが私ってすごい、いい判断できるわーやっぱりこの子のママやもんねー』と言い返してるが、なんだか同じ土俵に立っているだけのような気もしてきた…

コメント