子育て・グッズ ダイソーのこの巾着使ってる方いますか?😭💦名前付けしようとしてアイロン… ダイソーのこの巾着使ってる方いますか?😭💦 名前付けしようとしてアイロンやったら 溶けたというかくっついて固くなりました🤣 おバカすぎて自分に呆れます...🤣 もちろん処分しますが この事件が起きた後に他のものアイロンかけしちゃったんですけど ポリエステル100%のビニール系なら 洗濯すれば万が一他の服についてても平気ですよね? 心配しすぎですかね🥲 最終更新:5月28日 お気に入り 1 エステ 名前 服 洗濯 ダイソー ママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント