※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

埼玉県加須市の大利根子育て支援センターぴっぴの雰囲気やママ友グループについて教えてください。

埼玉県加須市に住んでいます。
大利根の子育て支援センターぴっぴはどんな感じか雰囲気わかる方いたら教えてください。
Googleの口コミにママ友の溜まり場(?)みたいなことが書いてあったのですが、ママ友グループとかある感じですか?

コメント

えま🫧

昔、幼稚園?だった場所をそのまま利用しているのでお庭はすごく広いです!室内はお遊戯室みたいな部屋を使っているのでそこまで広いわけではないですが、おもちゃはたくさんあります✨
私が利用する平日は人も少ないです…ママ友さん同士かな?という方も見かけましたが溜まり場だと感じたことはないです💦

ほかの支援センターも利用していてママ友グループを見かけることも多いのでそう感じるだけかもしれません😣