ドラッグストアで処方箋の薬をもらう時ってマイナンバーカード必要です…
ドラッグストアで処方箋の薬をもらう時ってマイナンバーカード必要ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

あめりかんどっく
保険証でも対応してくれます!
マイナンバーカードの有無は聞かれるし持ってないというと作ってくださいと言われます…💦

ママリ🔰
ドラッグストアの中にあったとしてもそこは保険調剤薬局なので、月初めは必要です💳

はじめてのママリ🔰
不要です。
ドラッグストアで処方箋の薬をもらう時ってマイナンバーカード必要ですか?
あめりかんどっく
保険証でも対応してくれます!
マイナンバーカードの有無は聞かれるし持ってないというと作ってくださいと言われます…💦
ママリ🔰
ドラッグストアの中にあったとしてもそこは保険調剤薬局なので、月初めは必要です💳
はじめてのママリ🔰
不要です。
「その他の疑問」に関する質問
夏休みに子どもが作った作品をもう学校から持って帰ってきたのですが、作品展に応募してるのに持って帰ってくるものなんですか?😳 応募用紙が来週の水曜日までに書いて学校に持って行かないと行けないことになってるんで…
長文になります🙇♂️悩んでいるので批判は辞めて頂けたらと思います。 先週、もうすぐ3ヶ月のゴールデンレトリバーが家族になりました。 ブリーダーさんからお迎えしたのですが、そちらで食べていたご飯が鶏の生肉でした。…
胚盤胞の移植は排卵確認後、何日後にしましたか?うちのクリニックでは四日後ですが排卵日当日を1日目とし5日後なのでしょうか?ネットでみると5日目記載が多く。 あと、何日目の胚盤胞かによっても移植日は変わります…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント