子どもが今朝から発熱し、解熱剤を二回使用しましたが(きちんと間隔を…
子どもが今朝から発熱し、解熱剤を二回使用しましたが(きちんと間隔をあけて)、一向に熱が下がる気配がありません、、
ずっと39.5〜38.7度の間を行き来しています。
こんなに解熱剤が効かないことってあるんですか?
朝病院に行って普通の風邪と言われています。
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)

しょう&ゆうちゃん@ママ
突発だと下がらなかった記憶があります
子どもが今朝から発熱し、解熱剤を二回使用しましたが(きちんと間隔をあけて)、一向に熱が下がる気配がありません、、
ずっと39.5〜38.7度の間を行き来しています。
こんなに解熱剤が効かないことってあるんですか?
朝病院に行って普通の風邪と言われています。
しょう&ゆうちゃん@ママ
突発だと下がらなかった記憶があります
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の娘がヨダレ出るようになり、保育園でスタイ持ってきてくださいって言われ、1日5-6枚持ってきてって言われるので少なくても5枚はいつも持ってってます。 で、ストックとしてスタイ6枚お願いしますと言われ持っ…
実母が遠回しに母乳育児を押し付けてきて鬱陶しいです💦 息子の成長に何かあるたびにミルクで育っているからとしつこく言ってきます。 今はみんな母乳で育てているからね。と何度言われたことか。 直接は言ってきませんが…
最近、ママ友とだけなら良いのですが、子連れだと モヤモヤすることが増えました😭 Aちゃん、Bちゃん、うちの子の3人で遊んだ時に Aちゃんがうちの子が家にお邪魔した時と Bちゃんがお邪魔した時とのテンションが違いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント