ココロ・悩み 幼稚園教諭してます。現在、子どもがいるのでパートで6時間勤務週4です… 幼稚園教諭してます。現在、子どもがいるのでパートで6時間勤務週4です。めちゃくちゃ疲れます😓 メニエル病という持病があり、疲れたら耳鳴りが酷くなってしまいます。ひどすぎたらめまいあります。 パートだけどほんと疲れすぎて、疲れ取れないです(笑) 帰ってきてから習い事の送り迎えや家事… みなさん、夜ご飯とかどうしてますか?!😭 最終更新:5月28日 お気に入り 習い事 エル めまい 家事 幼稚園 パート ママリ コメント ママリ 夜ご飯は、今はコープ様に頼ってます!冷凍の魚等をメインにしてスープ作ってご飯炊くだけです✨ ヨシケイやってたこともあります。 5月28日 ママリ コープいいですよね!✨ 高いですか?!😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コープいいですよね!✨
高いですか?!😭