※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
産婦人科・小児科

突発性発疹はどれくらいで気にならなくなるのでしょうか。4日間の高熱後に発疹が出て、病院では他の病気の心配はないと言われました。早く治ることを願っています。

突発性発疹ってどれくらいで実際気にならないくらいになりますか?

4日間高熱が続き、やっと熱が下がったと思ったら全身に発疹が出てきました。

高熱の時にかかった病院では「熱が下がって発疹がでてくれば他の病気を疑わなくて大丈夫」と言われてます。
実際に他の病気の検査もして全て違ったので突発性発疹で間違いないとおもいます。

凄く痛々しくて可哀想なので早く治ってくれたらなと思います(;_;)

コメント

もみじ🍁

すごい発疹出てますね😖
これくらいだと治るのに今日含めて1週間はかかりそうですね?😩

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます!
    突発性発疹ってこんなでるものなのか?とそこも心配で😭
    かかりそうですよね、。これ以上増えないことを祈ります🙏

• 5月28日
  • もみじ🍁

もみじ🍁

そうですよね…😩
    明日、明後日だんだん
    ひいていくとおもいます。
    お大事にしてください。

• 5月28日