コメント

ありす
歩かないし、抱っこ紐なら日傘で行けるし、ベビーカーなら必要ないから、無くても大丈夫🤣

ママリ
直接日が当たる時は被せてます✨
-
もち
帽子は首元も隠れるタイプの方が良いのでしょうか?💭
- 5月28日
ありす
歩かないし、抱っこ紐なら日傘で行けるし、ベビーカーなら必要ないから、無くても大丈夫🤣
ママリ
直接日が当たる時は被せてます✨
もち
帽子は首元も隠れるタイプの方が良いのでしょうか?💭
「赤ちゃん」に関する質問
今日小学校の面談でした。 ちょうど休みだった旦那。直前に「面談俺が行きたい」とか言い出し、、 ろくに子育てしてきてないのに家庭の様子何話すの?と思いながらもそれを言うとキレるので「もう私が行くって学校に提出…
(3歳前の子どもにビンタをしてしまいました) 高圧的なコメントはお控えください 後悔で心が苦しいです 8ヶ月の乳児と2歳10ヶ月の子を育てています 保険関係の電話があったので子どもたちがテレビを観ている隙に別の部…
SHEINで赤ちゃん用の服を買ってみたいんですが、サイズが多くて何サイズ買えば良いのか分かりません🙃 肌着とかでは無く外に着ていくお洋服です。 すぐサイズアウトするなら大きめの方がいいんでしょうか??それとも各サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
そうですよね!
ありがとうございます!!