※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
お出かけ

アドベンチャーワールドに行く際の駐車場の混雑状況について教えてください。日曜日に10時開園を目指していますが、道の混雑が心配です。

⭐︎アドベンチャーワールドについて⭐︎

最近アドベンチャーワールドに行かれた方、道が混むとあったのですが、どのくらいで駐車場に入れましたか?
日曜日に行く予定です。

パンダが返還されるとわかるだいぶ前に予約を取ったので、まさかこんな事態になるなんて思わず、宿泊を串本町にしてしまいました。
アドベンチャーワールドから帰る日は白浜町に宿泊なのですが😅

ナビを見るとアドベンチャーワールドまで1時間20分かかるとあったので10時開園に着きたいですが、道路の混雑次第では難しいのかなと思ったので質問させていただきました😌

コメント

ひろぽん

先週日曜日に行きました。10時開園ですが、人が多くて9時開園でした。私たちは9時過ぎに駐車場に入りましたが、駐車場まで30分弱程渋滞でした。
駐車場はまだまだ余裕でした。
もしかしたら開園が早くなるかもしれないので注意です!

• maple

maple

先週行かれたのですね☺️
    屋外の最後で200分待ちになった日ですよね!

ディズニーのように開園が早まることがあるのですね!
    教えていただきありがとうございます♪
    なるべく早く出るようにします😌

• 5月28日
  • ひろぽん

ひろぽん

そうです、その日です!
    屋外展示は並ばなくても見れたので、200分待ったりはしなかったのですが、とにかく人が多いです。
    お土産もレジまでがとにかく並ぶので、買うなら早い目が良いと思います。

• 5月28日
  • maple

maple

そうだったのですね😌
    お土産屋さんもやはりレジまで並ぶのですね!

色々とありがとうございました😊

• 5月29日