産婦人科・小児科 母乳外来に通っている方に、通院の間隔と一回の費用について教えていただきたいです。 母乳外来行ってる方🤱 通院の間隔教えてください。 (月1とか週1とかの回答でお願いします) あと、病院で違うと思いますが、一回の費用も参考にしたいので教えてください。 (初診は〇〇円で再診は〇〇円とかも回答として助かります) 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 母乳外来 スフレ🔰(妊娠34週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳外来はまだトラブルがなく行ってないのですがうちの産院は毎回1000円です! 5月28日 スフレ🔰 お返事ありがとうございます😊 母乳外来にお世話にならないことが1番なんですが、1人目の時とても悩んだので利用できることは試そうと考えてます。 とても良心的なお値段で通いやすそうですね😃 5月28日 はじめてのママリ🔰 私も1人目の時乳腺炎になりまくってしまって、病院で母乳外来やってるの知らずに助産院へ行き高額で診てもらっていたので2人目は絶対産院で診てもらおうと思ってました😳✨ スフレ🔰さんの産院も良心的ですように🙏🏻⸝⋆ 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
母乳外来にお世話にならないことが1番なんですが、1人目の時とても悩んだので利用できることは試そうと考えてます。
とても良心的なお値段で通いやすそうですね😃
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時乳腺炎になりまくってしまって、病院で母乳外来やってるの知らずに助産院へ行き高額で診てもらっていたので2人目は絶対産院で診てもらおうと思ってました😳✨
スフレ🔰さんの産院も良心的ですように🙏🏻⸝⋆