コメント

♡maya♡
私も24週で逆子で頭小さめ(−2週ほど)
25週でも同じく逆子で小さめ
26週で頭位になっていて小さめではあるもののギリギリセーフの範囲といわれ(−0.8)とかでした。
逆子だと小さく測れるみたいですね。
胎児スクリーニングもして他に問題ないので様子見ましょうて言われてます…
小さいと心配ですよね🫤
ちなみに3人目の時も頭小さめで36週で2150gで元気に産まれてきてくれているのでその子の体質なのかなぁとも思ってます?
♡maya♡
私も24週で逆子で頭小さめ(−2週ほど)
25週でも同じく逆子で小さめ
26週で頭位になっていて小さめではあるもののギリギリセーフの範囲といわれ(−0.8)とかでした。
逆子だと小さく測れるみたいですね。
胎児スクリーニングもして他に問題ないので様子見ましょうて言われてます…
小さいと心配ですよね🫤
ちなみに3人目の時も頭小さめで36週で2150gで元気に産まれてきてくれているのでその子の体質なのかなぁとも思ってます?
「妊娠26週目」に関する質問
26週目です。 昨日のエコーで 『この顔見たことあるな🤔』 と思ってしまったのですが 実父、わたし、弟、妹、わたしの娘 みんな同じ鼻と口です🤣 そしてエコーに写る同じ鼻と口・・・🤣 気のせいかと思い、 実父母、妹、旦那…
現在26週なのですが昨日の検診で700gくらいの小さめと言われました🥲 ( 逆子のためエコーで頭が小さめに見えるのもありそれで小さいかもとは言われてます) 果物たくさん食べると胎児の体重が増えるとよく聞きますが、他に…
26週です! 初めて4Dエコーをもらいました😳🌸 可愛いってなったのですが、 お鼻が低い、、?ダウン症かな?って不安に なってしまいました😢 どう思われますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まにち
コメントありがとうございます🥲
やっぱり逆子にだと正確にエコーも見れず小さくなるもんなんですかね🙇🏻♂️
今の所他に問題的はなさそうなんですが次男のときに発育不全で入院したのでまたか〜と心配でして😭
経験者の方のお話聞けて心強いです!
うちの家系みんな小さいので遺伝かな?とも考えてます🙂↕️