妊娠・出産 仙台市立病院で出産された方、もし入院用の荷物リストをお持ちの方教え… 仙台市立病院で出産された方、もし入院用の荷物リストをお持ちの方教えてほしいです! もう入院バッグを作る時期の妊婦ですが、今後仙台市立に転院になる可能性が高く、、 よろしければよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:5月31日 お気に入り 2 バッグ 妊婦 出産 仙台市立病院 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🏐 市立病院から渡されたマタニティテキストに記載の写真載せます! (2)のお産セットは約7000円で購入です! 前回も市立病院で産みましたが他にも色々持っていきました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!!助かります🙇♀️✨✨ 週数近いのでいつか病院でお会いするかもです☺️ありがとうございました☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!助かります🙇♀️✨✨
週数近いのでいつか病院でお会いするかもです☺️ありがとうございました☺️