コメント
🧸🏐
市立病院から渡されたマタニティテキストに記載の写真載せます!
(2)のお産セットは約7000円で購入です!
前回も市立病院で産みましたが他にも色々持っていきました!
🧸🏐
市立病院から渡されたマタニティテキストに記載の写真載せます!
(2)のお産セットは約7000円で購入です!
前回も市立病院で産みましたが他にも色々持っていきました!
「妊婦」に関する質問
今日友達と久しぶりに子供無しで会えるってなって 友達の旦那さんは夕方まで仕事だから 夜遊ぼうってなって、旦那に子供お願いして出かけたんですが うちの旦那は次の日仕事で朝早いしちょっと気遣って 何時まで行ってい…
1人目をお産の痛みを思い出して震えてます😭 2人目のお産、1人目に比べて楽だったよって声を聞きたいです。。。 2人目出産予定の36週妊婦です。 切迫早産のため3週間ほど前から入院していて37週で計画分娩になりそうです…
これっておしるしですか? 38週妊婦です。 今日の朝 ナプキンに赤茶色の生理のような点が少しあり、 先程 ナプキンに茶色いのネバネバした織物がついてました。 これっておしるしですか? 破水と違って産院に電話せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!助かります🙇♀️✨✨
週数近いのでいつか病院でお会いするかもです☺️ありがとうございました☺️