妊娠・出産 里帰りにて、恵愛病院で無痛分娩出産予定です。36wの検診で予約すると聞… 里帰りにて、恵愛病院で無痛分娩出産予定です。 36wの検診で予約すると聞いたのですが、計画分娩の医師指名もその時にできるのでしょうか? 1人目の時の先生はもういらっしゃらずだったので、もしおすすめの先生がおられましたら教えてもらえたら嬉しいです🥰 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠36週目 里帰り 無痛分娩 おすすめ 恵愛病院 検診 出産 先生 計画分娩 五月晴れ(妊娠35週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント るな 36wの検診で計画予約しましたー! その時に先生の希望聞かれましたよ☺️ わたしは特になかったので、希望してません💦 5月28日 める 恵愛なんですねー! 私は山口先生推しです🫶 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント