ファッション・コスメ 去年の健康診断のX線検査の時にブラトップOKと言われたのですが、ブラト… 去年の健康診断のX線検査の時にブラトップOKと言われたのですが、ブラトップに無地のTシャツを着ていけばそのままで大丈夫ですか?仕事先での検査なので、そのまま行くと紺色のTシャツなのですがこのままでいいのでしょうか 去年ブラで行って、脱いできますって言ったらバスの方が面倒くさそうな顔されていて…来年の為にブラトップ聞いたらOKって言われました 最終更新:8月22日 お気に入り 1 夫 バス Tシャツ ピノキオ コメント めいめい ブラトップなら金属が付いていないので大丈夫です! Tシャツも例えばスタッズとか、金属パーツが付いてるものはNGですが無地ならokです🙆♀️ 5月28日 ピノキオ ありがとうございます😊 金属やパーツが付いていなければ色は関係ないんですね! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノキオ
ありがとうございます😊
金属やパーツが付いていなければ色は関係ないんですね!