みにとまと
病院行かなくて良いと思います🙆♀️ゴクゴク飲んだ訳じゃないので、何ともないと思います。
みにとまと
病院行かなくて良いと思います🙆♀️ゴクゴク飲んだ訳じゃないので、何ともないと思います。
「病院」に関する質問
手足口病、3日目。ぶつぶつが出てても元気でご飯もいつも通り食べれてたら、保育園いけると病院から言われました。 元気でご飯も食べます! けどぶつぶつがいっぱい出来ており、見た目が酷い😭 保育園行けると思いますか?…
6歳年長の子が昨日の夜9時頃から熱が出てます。朝になりましたが熱が段々高くなってきていて40度近く出ています。さっき測ったら39.6でした。みなさんなら今日はおうちで様子見しますか??それとも病院に行くべきでしょ…
ネットで身長の成長曲線がどーのこーので専門の病院受診した!とか早めの受診おすすめします!というようなものを見かけて 我が子小5男子で一学期4月の身体測定で身長136.7㎝ 体重28.3㎏でした。 小さい自覚はあるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント