みにとまと
病院行かなくて良いと思います🙆♀️ゴクゴク飲んだ訳じゃないので、何ともないと思います。
みにとまと
病院行かなくて良いと思います🙆♀️ゴクゴク飲んだ訳じゃないので、何ともないと思います。
「病院」に関する質問
夫に渡したままの4,000円が返ってこない。 皆さんならどう対応しますか? 4月上旬に病院に行くからって事で お金を渡しました。 来週も引き続き受診してって事だったので そのままお釣りを含めて確か4,000円渡したままで…
皆さん子供の風邪の引き始めに病院行きますか? AIに相談しても症状を抑える薬もらえるだけだから意味が無い、加湿してゆっくり過ごすのが先決みたいな回答されるのですが 今朝起きがけにちょっとだけ咳をしてる状態な…
一歳の娘がずーっと鼻水出ています。 病院で薬をもらってもその時は少し良くなる、💊飲み終わり時期くらいで大体出なくなる。 薬を飲まなくなるとまた鼻水が出る.というのを繰り返しているのですが、これはなんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント