みにとまと
病院行かなくて良いと思います🙆♀️ゴクゴク飲んだ訳じゃないので、何ともないと思います。
みにとまと
病院行かなくて良いと思います🙆♀️ゴクゴク飲んだ訳じゃないので、何ともないと思います。
「病院」に関する質問
クリニックに通いながら妊活してるものです。 8月29日にHcg注射 9月2日から9月11日までルトラールを服用していました。 線がではじめてからなかなか濃くなりませんが この場合今日が祭日なので明日にでも病院行ったら な…
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
6ヶ月ベビーです。 昨日発熱し、病院で薬ももらったのですが、まだ熱が治りません。 日中起きているときは、保冷剤を背中に背負ってもらったり適宜保冷剤を身体に挟んだりできるのですが、寝ているときうまく身体を冷やし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント