鶏そぼろ丼作ろうと胸ひき肉を買ったつもりがももミンチを買ってました💦…
鶏そぼろ丼作ろうと胸ひき肉を買ったつもりがももミンチを買ってました💦
ももでも美味しく作れますか?🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
いつもももでやってます!
美味しいですよ!

みなみ
私はももで作ったそぼろのほうが好きです😊
鶏そぼろ丼作ろうと胸ひき肉を買ったつもりがももミンチを買ってました💦
ももでも美味しく作れますか?🥲
はじめてのママリ🔰
いつもももでやってます!
美味しいですよ!
みなみ
私はももで作ったそぼろのほうが好きです😊
「肉」に関する質問
旦那は2人目いらないって言い切ってるけど 2人目作れた方、説得できた方、できる方法知ってる方いますか?? 旦那は経済的にも精神的?肉体的?にももう一人でいい。 一人のほうがその子だけにお金使えるし愛情も注げる…
ご飯なに?の電話が来たので 春巻きと答えたら、肉も食べたいと。 今から買いに行けとのことでえーってなったら もういいわ食いに行くって逆ギレ喰らいました だるいですねー! じゃあもう勝手に最初から食えよって話です…
勝手に飲み行く予定たてて帰ってきて ほんとこっちのことはおかまいなしか。って感じ。 考えてくれてないのも伝わる。 もう期待すんのやめよー。 旦那飲み行くならこちらは子と焼肉でもいいですよね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント