コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら破水とかかもしれませんよ😲
病院に連絡してみたほうがいい気がします!

はじめてのママリ🔰
ポタポタでる破水とドバーと出る破水があるので何とも言えませんが、
内診で刺激したことによってなった可能性もあるかもしれないので
私なら気になって電話しちゃいます😖
はじめてのママリ🔰
もしかしたら破水とかかもしれませんよ😲
病院に連絡してみたほうがいい気がします!
はじめてのママリ🔰
ポタポタでる破水とドバーと出る破水があるので何とも言えませんが、
内診で刺激したことによってなった可能性もあるかもしれないので
私なら気になって電話しちゃいます😖
「おりもの」に関する質問
これっておしるしでしょうか?💦 明日から38週になります!先ほどトイレに行ったらピンク色のおりものが出ていて、量は1センチくらいの大きさです。おしるしですかね?😳 1人目はおしるし無しで予定日当日に入院して誘発→…
小4の娘が、最近おりものが出るようになって パンツ濡れてる!!気持ち悪い!とか おりものの状態?を私に報告してきます😂 生理の準備する?生理用のパンツ買ってねとか 私は恥ずかしくて母にそんな風に話したことなかっ…
今臨月で陣痛待ちなんですけど、 2日前の病院で内診グリグリしてもらって その次の日に前駆陣痛がきてまた病院にいったんですけど その日も内診してもらって帰ってきてから おりものが立ち上がる時に出たり、前駆陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぴく
ほんのちょっとだけ
色は付いてて、サーって出る感じじゃなくてボタって出る感じなんですけどどうですかね?💦
今日検診で内診してもらったんですけど特に破水の事は言われなかったです💦