サプリ・健康 昨日の夜から風邪っぽいな〜と思い、朝起きたら案の定熱🤒徐々に上がって… 昨日の夜から風邪っぽいな〜と思い、 朝起きたら案の定熱🤒 徐々に上がってきて38.4まできました 食欲なし、腰痛い、だるい、鼻水、の症状です🙁 授乳中なのでとりあえず家に常備している葛根湯飲んでますが、 みなさんなら病院いきますか、、? 授乳中でもなにか薬飲めるもんなんでしょうか? 子どもの熱なら速攻行きますが、 自分の熱で病院に行った事がほぼなく(笑) 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 症状 授乳中 熱 葛根湯 しちゃん(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント