ママリ
うちの辺りも田舎ですがコメリに限らずホームセンターの店員さんは髪色などかなり自由です
ネイルも可愛くしてますねぇ
タトゥー入れてる人も普通に働いてるし今はそれが当たり前なのかもと思って見ています
ママリ
うちの辺りも田舎ですがコメリに限らずホームセンターの店員さんは髪色などかなり自由です
ネイルも可愛くしてますねぇ
タトゥー入れてる人も普通に働いてるし今はそれが当たり前なのかもと思って見ています
「ファッション・コスメ」に関する質問
海に行く時に使う日焼け止め、何使ってますか?? いつも夏になったらアネッサにしてるんですが、他にもオススメのものがあったら教えてください‼️ アネッサ一択!と言うご意見でも大丈夫です! いまは普段あまり外に出…
整形で可愛くなったことも、 垢抜けって言うんでしょうか😅?? 少し前にSNSで垢抜けだなんだで引リツで盛り上がってましたが、いやどれもいじってるやん…… 二重整形はもちろん顔にメス入れてるなら、垢抜けじゃなくない…
明日で妊娠5ヶ月になります 保険の営業をしている方、していた方に質問です🙋🏼♀️ 私は今普通のスーツのスカートを着用していて、ゴム仕様ではありません 太っているまま妊娠したこともあり、座っているときは締め付けが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント