雑談・つぶやき 運動会後はゆっくり家族で過ごしたい😂休みたい😂義家族と焼肉なんてつま… 運動会後はゆっくり家族で過ごしたい😂休みたい😂義家族と焼肉なんてつまらないから回避したい😇 神様、午後から雨降らせて下さい🥹🥹🥹 最終更新:5月28日 お気に入り 肉 義家族 ムラサキ コメント 💫 義家族呼ぶのは良いけど疲れますよね💦 5月28日 ムラサキ コメントありがとうございます🥺義姉の子とうちの子が同じ学校なので、呼ばなくても居るんです😇なので、誘われたりして…断る理由もなく参加しなきゃならない流れだと思うので、天気頼みです🥹🥹🥹笑 5月28日 💫 同じ学校だと断りにくいですね😭 5月28日 ムラサキ そーなんです😩義姉は合わないから苦手だし、義家族と話す事なんてないから疲れるだけ😂運動会で疲れてるのに、気疲れしなきゃならないなんて辛い😇 5月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムラサキ
コメントありがとうございます🥺義姉の子とうちの子が同じ学校なので、呼ばなくても居るんです😇なので、誘われたりして…断る理由もなく参加しなきゃならない流れだと思うので、天気頼みです🥹🥹🥹笑
💫
同じ学校だと断りにくいですね😭
ムラサキ
そーなんです😩義姉は合わないから苦手だし、義家族と話す事なんてないから疲れるだけ😂運動会で疲れてるのに、気疲れしなきゃならないなんて辛い😇