コメント

🐟
初産ですかね?私41週で出産でしたが、逆子治りましたよ!いつ治ったかはちょっと忘れてしまいましたが、私もこの日までに治らなかったら帝王切開ね☆って言われましたが、治りました😊
体操辛いと思いますが、毎日何回かちょこちょこやって、あとは子供にめちゃくちゃ声がけしました!

ママリ
一人目、32週で逆子が発覚し、同じように帝王切開の書類書いてもらうかも〜と言われてました。
そこからもグルングルンしてて、記憶が曖昧ですが、36週だったかには頭位になってて、いつ産まれてもおかしくないよーと言われてたのに限界の41週で陣痛が来て経膣分娩しました☺️
指導など特に無かったので、体操などは全くしておらず、頭こっちにしてくれ〜(笑)と気まぐれで声はかけてました😂

ぱんだ
わたし、ギリギリ次の診察で逆子なら帝王切開ってきまる検診の前日になおりましたww
33週後半です!

ママリ🔰
35週で逆子だったら予定組もうかと言われて35週の検診の時に治ってました🥹

@_1
ギリギリ33週34週かな?奇跡的に治りました😭
さやや
初産です🥺💦
治ったら計画分娩の予定なんですが、多分どちらにしても40週まで待たないのかなという感じでした😭
声かけいっぱいしてみます🥹✨