妊娠・出産 6W3Dです。出血が何度かあり心配していましたが、今日、検診を受けると… 6W3Dです。 出血が何度かあり心配していましたが、今日、検診を受けると心拍が確認できてホッとしています。 先週は5W1Dで検診で胎嚢が9.1ミリだったのですが、今日は胎嚢が23ミリでした。前回は平均並みですが少し大きい気がします。ネットでは1日1ミリの成長と書いてあるのを目にして、気になっています。 胎嚢が大きいと良くないとかあるのでしょうか? 皆さんはどうでしたか? 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント