コメント
咲や
守山区の小幡に大樹生命の事務所がありますので、問い合わせてみてはいかがでしょう?
後は他の生保も事務所があれば問い合わせてみるといいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ハローワーク行くと大体外で待ち構えて営業してきますよ。
-
ゆゆゆ
そう思って行ってみたんですが居なくて🥹笑
- 5月31日
咲や
守山区の小幡に大樹生命の事務所がありますので、問い合わせてみてはいかがでしょう?
後は他の生保も事務所があれば問い合わせてみるといいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ハローワーク行くと大体外で待ち構えて営業してきますよ。
ゆゆゆ
そう思って行ってみたんですが居なくて🥹笑
「お仕事」に関する質問
先週私の体調不良で2日休んで、 今日、息子の下痢ピーで休みもらう😓 (昨日の朝1回出ただけですが普通便確認取れないと登園不可のため) パート勤務ですが休みすぎで解雇されないか不安😭 今年から年少クラスになったけど…
パートの方どのような仕事してますか?業務量合ってますか?愚痴です😂 私はパートで時給1300。 市の公共施設(学校や公園、公民館等)の施設管理を任されている会社で働いてます。物件は130ほどあります。 発注、施工調…
旦那が転職したいと言ってきました。 今の仕事は好きで人もよく満足してて、出来れば辞めたくないとこの前話してたのに 急にやっぱり転職しようかな、夏のボーナス貰ってから…と言われました 理由は 給料と休みが見合っ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆゆ
直接問い合わせると誰が誘致者になるんでしょう🥹
咲や
普通に求人募集があれば、別に誘致者にならないんじゃないですかね🤔
新卒で入る時は誘致者とか関係ないですし