コメント

咲や
守山区の小幡に大樹生命の事務所がありますので、問い合わせてみてはいかがでしょう?
後は他の生保も事務所があれば問い合わせてみるといいかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰
ハローワーク行くと大体外で待ち構えて営業してきますよ。
咲や
守山区の小幡に大樹生命の事務所がありますので、問い合わせてみてはいかがでしょう?
後は他の生保も事務所があれば問い合わせてみるといいかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ハローワーク行くと大体外で待ち構えて営業してきますよ。
「お仕事」に関する質問
2週間 子供の体調不良で仕事休んでいて 来月の勤務表を子供連れて取りに行きたいですが 非常識ですかね 。見てくれる人いないので連れていくしかないです 。もちろん職場には明日朝イチで電話して許可は貰うつもりですが…
新しくきた校長先生に皆勤賞をなくされて、子どもが怒ってる…みたいな内容をSNSでみかけました。 皆勤賞って今の時代まだあるんだ〜!と思いびっくりしました笑 私自身子供の頃は年に一回風邪ひくかどうかくらい健康で、…
仕事を覚えない人とどう接していますか?😇 前に言ったことを他の人は覚えていても その人だけは毎回確認するように聞いてきます。 年度末になっても4月の新人状態です… 私は気になったらすぐに言いたいのですが 注意す…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆゆ
直接問い合わせると誰が誘致者になるんでしょう🥹
咲や
普通に求人募集があれば、別に誘致者にならないんじゃないですかね🤔
新卒で入る時は誘致者とか関係ないですし