※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古車を購入検討中ですが、どこで購入するのが良いでしょうか。認定中古車が最適でしょうか。

中古車購入検討しています。みなさんどこで購入しましたか?カーセンサーとかで探すよりもやっぱり各社の認定中古車が1番いいのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ディーラーで買いました!
少し高い気がしますが安心を買うっていう意味でも😂💦

はじめてのママリ🔰

今月、ネクステージで購入しました!
カーセンサーで探しましたよ。
いくつか問い合わせして、一番良さそうなところに決めました!

ノンタン

旦那が去年カーセンサーで探して中古車買ったんですが、きちんと整備してありますってお店の人に言われたのにされてなかったみたいで、1ヶ月たたずにおかしくなりました🙄
オイルが空っぽになってて、通勤途中で動かなくなったらしいです。
町の修理屋さんに直してもらって、安く買った意味がなかったです😂💦
修理の人にも、これは絶対整備してなかったやつだと言われました😓

そのことがあったので、わたしはディーラーのほうが安心だと思います🥹!
もちろんほとんどのお店がちゃんとしてると思いますが..カーセンサーとかの場合は整備してあるか念入りに確認をお勧めします🥹