その他の疑問 最近子供が兄弟でスポーツ少年団に入りました。バトミントンなのですが… 最近子供が兄弟でスポーツ少年団に入りました。バトミントンなのですが、ラケットやシューズ、スポーツウェアなどの初期費用を抑えるのに何人かのママさんがお子さん達のお下がりをたくさん譲ってくれました。 本当にありがたいです。 お礼したいと思ってるのですが、どんなものがいいでしょうか…アドバイスあれば教えてほしいです。 最終更新:5月29日 お気に入り 兄弟 シューズ スポーツ 初期費用 みうたろ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 うちは、 サーティワンのLINEのギフト券を あげました☺️ 5月28日 みうたろ 返信ありがとうございます! 金額も迷いますが、ちょっと調べてみます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうたろ
返信ありがとうございます!
金額も迷いますが、ちょっと調べてみます✨