※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
ファッション・コスメ

保育参観前にまつげパーマをすることについて、人の目が気になるため気にされるか悩んでいます。

保育参観前にまつパしてたら気合いはいってんなぁ〜って思われますか?笑
久々にホットペッパー開いたらまつげメニュー3000円引きのクーポン?見つけて😳
ずっとしてみたかったのでやりたいなぁって思ってるんですけど保育参観前なんです🥹
結構人の目気にするタイプなのでそう思われるなら辞めようかなって思っているんですけど、、笑

コメント

ママリ

思わないです!

私は一年中してるので、仮にそう思われても困ります笑

• とら

とら

ほんとですか!!
    育休中なのにずっとローテーションの服だし髪もボサボサプリン状態どすっぴんで送迎してるので急にしてたらなにか思われるのかなって思ってしまって、、🥹
    もしするなら今回が初なんです🥹
    やっちゃおうかな‪💭⸝⋆
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月28日
はじめてのママリ

むしろ、人にお披露目する機会があるなら、いいタイミングだと思いましたー!
私はやったことないのですが、周りのママさん見てまつげかわいいー!って思いますもん☺️💕

• とら

とら

ほんとですか🥺
    ですよね友達とかみてて可愛いなぁって思ってたんです🥺
    気にせずやってきます︎💪

• 5月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぜひぜひ!経済回していきましょう😊

• 5月28日
arc

まつパしたかどうかなんて
至近距離でじっくり見ないとわかんないですよ🤣
普段からしてますが、気合い別に入ってません笑

• とら

とら

本当にそうなんですよね笑
    ばかみたいに気にしいで呆れてます🙄
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

マツエクだと目立つかもしれませんが、マツパならビューラーと変わらないくらいなので大丈夫ですよ☺️
カールの強さも選べるので、心配でしたらナチュラルなものを選ぶのも良いと思います🎶

ママリ

正直、人のまつ毛までジッと見てないので気付きません笑
パッと見の服装とか浮いてたら目がいくけど、そんなとこまで見てません😂

ゆき

全く気にしないです🫢
実際どうかは別として普段からしてるんだと勝手に思う、もしくはしてても気付かない、です!

はじめてのママリ🔰

え、してます笑
美意識高いママさんみちゃうし尊敬します😊✨

はじめてのママリ🔰

むしろイベント前に合わせやりますよ笑