コメント

ゆんママ♡
私は油吸い取る奴で可燃ゴミとして捨てました☺️余ってるオムツや産褥パッドを使ったこともあります!
配管傷めたりするので極力流さないようにしていますよ。
ゆんママ♡
私は油吸い取る奴で可燃ゴミとして捨てました☺️余ってるオムツや産褥パッドを使ったこともあります!
配管傷めたりするので極力流さないようにしていますよ。
「掃除」に関する質問
人前でイチャイチャするのってどこまでありですか? 旦那の兄弟とその彼女と旅行に行きました 全員30代前半同い年です。 彼女さんはまだ会って2回目です。 私現在妊娠7ヶ月。 子供達と遊んでくれるのは本当にありが…
やっと内覧予定はいりました!できることは? 自宅売却中の者です。 明後日やっと内覧予定が入りました。 私がその日までできることはなんですか? 掃除は頑張ります!! 特に頑張るべき場所などあったらそれも教え…
猫飼ってる方に質問です! 写真のように、網目になってて こぼれた餌が下に落ちるようになってる ケージの床は結局掃除が大変ですか?楽ですか? 今使ってるのは普通の床で 広範囲に抜け毛やエサが落ちるので面倒です…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
確かに配管痛めそうですよね🥺🥺
余ってるオムツ!良さそうです🥺👌
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️