はじめてのママリ🔰
シャンプーはミノン、保湿はママ&キッズのベビーミルキーローションとクリーム使ってます◎

朝
マーアンドミーのラテ使ってます☺️
保湿剤はセタフィルです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
髪はピジョンのベビー泡シャンプー(青のボトル)、身体はミノン、
保湿剤は頭がヘパリン類似物質ローション、身体がプロペトで2つとも病院で処方されてるものです。
処方してもらうまで市販色々試しましたが、乾燥肌には処方されたもの使うのが一番だと思います!
はじめてのママリ🔰
シャンプーはミノン、保湿はママ&キッズのベビーミルキーローションとクリーム使ってます◎
朝
マーアンドミーのラテ使ってます☺️
保湿剤はセタフィルです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
髪はピジョンのベビー泡シャンプー(青のボトル)、身体はミノン、
保湿剤は頭がヘパリン類似物質ローション、身体がプロペトで2つとも病院で処方されてるものです。
処方してもらうまで市販色々試しましたが、乾燥肌には処方されたもの使うのが一番だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
ヤバイ、20時半からずっと寝てくれず 抱っこして完全に寝てるのに ベッドに置いたらジタバタして泣きます その繰り返しでした 便秘っていうのもあります あと、気分も悪いみたいで吐きます ようやく夜中の1時に今寝ま…
兄弟を育てている方、どうやって家の中で遊ばせていますか? 下の子0歳がハイハイするのですが、3歳の上の子がオモチャを「ぼくの!」って言って一緒に遊べません。 ブロックなどで作ったものも0歳は壊してしまうので近…
無知でお恥ずかしいのですが幼稚園入園に関して質問させてください。 2023年10月生まれの娘を幼稚園に入園させる予定なのですが、2026年4月入園という認識であってますか? また、いつ頃から見学等行き始めたらいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント