※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
妊娠・出産

体外受精の判定日で、hcg値が199.3でした。前回の化学流産を考えると嬉しいですが、先生から子宮外妊娠の可能性を指摘され、不安も感じています。胎嚢や心拍の確認が順調であることを願っています。妊娠検査薬の写真を共有し、不安を抱える方の参考になればと思います。

体外受精 判定日でした。
BT9日目で、hcg199.3でした😭
前回化学流産した時がhcg25とかだったので嬉しいです😭ただ先生からは着床はしとるけど、子宮外もあるけんね、とりあえず来週ね!と言われ、喜びの後すぐ不安になりました😭とりあえず、胎嚢、心拍の確認と順調に進みますように😭💓

先日ママリで妊娠検査薬で質問をさせてもらったので、今後検索する方がいたらと思い、妊娠検査薬の写真を残します。
私みたいに不安でいっぱい検索される方もいると思うので、少しでも意味があればと思います😭
BT9日目 7時頃 妊娠検査薬 
9時30分 血液検査hcg199.3

コメント

まぁみ

おめでとうございます🩷100以上あれば、なんとか安心ですね😊✨先生、不安になる様な事言わないで〜と思いますが、最悪の想定の事も伝えておかないといけないのでしょうね😱💦
お身体にご自愛下さい🩷

• ちゃい

ちゃい

ありがとうございます😭💓
    体外受精3回目でやっとここまで来れました😭
    そうなんですよ😭でも子宮外も勿論ありえるしと思い、また検索魔になると思いますが、ひとまずは夫婦で喜ぼうと思います😭💓

温かいコメントありがとうございます☺️💓

• 5月28日
  • まぁみ

まぁみ

私も5回目でやっとだったので💦
    重いものや高い所のものはご主人にお任せして、ゆっくり過ごしてくださいね🩷これから、悪阻もあるかもしれないので、食べたいもの食べておきましょう😊✨
    私の場合ですが、普通にお寿司など妊娠中も食べてましたがww

結局は、ノロなどになった時に薬が飲めないからなんですょね😱💦マグロや鰹など鉄分豊富だし新鮮であれば大丈夫と思い食べてました💦

早く、胎嚢や心拍確認したいですね🩷
    心拍確認できたら、最初は、胎動などもないので心配で検索魔してました😅エンジェルサウンズに助けられながら過ごしました😊✨

これから、色々と楽しみですね🩷

• 5月28日
  • ちゃい

ちゃい

ありがとうございます😭💓
    悪阻も初体験なので、どうなるか気になりますが、お寿司の我慢は辛過ぎて😭私も新鮮なお寿司食べたいです🤤

胎嚢や心拍のこと検索したら、もうすでに不安で…😭この検索魔は治らないですね😭笑
    エンジェルサウンズ初めて知りました☺️💓心拍まで確認できたら私も購入してみようと思います😊🌟

無事に育ってくれますように😭💓

• 21時間前
  • まぁみ

まぁみ

エンジェルサウンズも出産したら使わないので、メルカリで買いました😊✨

• 21時間前
  • ちゃい

ちゃい

そうなんですね😊💓私もメルカリで探します☺️色々教えてくださりありがとうございます☺️💓

• 18時間前