妊活 女の子の産み分け挑戦しています😭昨夜タイミング取りました。今朝の排卵… 女の子の産み分け挑戦しています😭 昨夜タイミング取りました。 今朝の排卵検査薬がこれです。 なんかほぼ陽性…? 今日タイミング取るか迷います🤔 夜には陽性になりそうな気が…? みなさんならどうしますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ひーちゃん 夜に再検査して陽性ならタイミング取ります 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陽性になったので、取りました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陽性になったので、取りました!