saki
めちゃくちゃタイムリーでびっくりしました😂
今朝その話を主人としました!(主人は医療職です)
バリウム検査はあまり意味が無いからするなら胃カメラとか大腸カメラのほうがよっぽどいいよと言われました!
saki
めちゃくちゃタイムリーでびっくりしました😂
今朝その話を主人としました!(主人は医療職です)
バリウム検査はあまり意味が無いからするなら胃カメラとか大腸カメラのほうがよっぽどいいよと言われました!
「体」に関する質問
夫がタバスコやラー油などの料理に後からなにかかけるのが好きです。 ピザやトマト系のパスタにタバスコかけるのは分かるけど…でも家で私が作ったものはひと口でもいいからそのまま食べてほしい😭って思います。 お店のも…
妊娠7週です。 一昨日から茶おりが出て昨日出血しました。 だんだん量が多くなってきて、今朝受診しました。 切迫流産になりかねないと言われました。 1人目の時はそれなりに気をつけて2人目はやはり上の子が いるので、…
今から夏休みが恐怖です。 小学校1年生の子と1ヶ月の子がいます。 今は学童を利用していますが夏休み前で終わりです。 まだ夜は何回も起きるため、昼寝して身体を休めますが夏休み中は上の子がいるためできません。 毎日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント