コメント
tomato
マカの方お勧めします。亜鉛は食事からもとれて、過剰になって夫はお腹壊しました😱
ショコ
マカのサプリオススメです。
タイミングをとる前にはドリンクタイプも^ - ^3ヶ月飲み続けてやっと結果がでてくるみたいです。
-
ゆあ
ありがとうございます!!
昨日さっそくマカ&亜鉛ってやつを買って帰りました。気休め程度かもしれませんが、これで少しでも前向きになれるかなと!
ドリンクタイプなんてあるんですね?もしよければ、どこの商品か教えて頂けるとうれしいです!- 6月1日
-
ショコ
スギ薬局でドリンクタイプを買いましたが、種類は毎月違います。
値段は1800円くらいのを(^^)
結果はいいのですが、人工授精3回目でまだ妊娠はできていませんが、これは欠かせません^ ^- 6月1日
-
ゆあ
素敵な情報ありがとうございます!調べてみます!
タイミングとる前の日?とかに飲まれてますか?
結果がいいのであれば、欠かせませんね!!- 6月1日
-
ショコ
排卵日前日や、人工授精の前日に飲んでもらってます(^^)
びっくりするくらい効果ありました。- 6月1日
-
ゆあ
なるほど~!ちょっと話してみます!(^-^)
そんな効果があるんですね!期待しちゃいます!!- 6月1日
may
私はAFCの葉酸サプリを飲んでいるんですけど、マカのサプリに亜鉛、ビタミンB、C、D、E入っているので問題ないかなと思います😃
-
ゆあ
ありがとうございますm(__)m問題ないのなら、全部併用しちゃいます!!
- 5月31日
ゆあ
お腹壊したりするんですね?!
マカの方が値段も高くてなんか良さそうだし、、検討してみます!
ありがとうございますm(__)m