コメント

はじめてのママリ🔰
固定資産税って
クレカで払えるんですか?!?!😳

ママ
楽天ペイで払いました🖐️
前は楽天カードからチャージすることでポイントがついたので、ちょっとだけお得になりましたが、今はそのポイントもつかないので、コンビニに行かなくていいってだけで楽天ペイ払いになってます。
クレジットカードで払うと確か手数料がかかるので、コンビニ行くのが億劫でなければコンビニで現金のほうがいいかな🤔
楽天ペイは手数料はかからないです。
-
🧸
なるほどです!!!手数料取られるの考えてなかったです。面倒ですが頑張ろうかな、、、
楽天ペイってどうやって使えるようになるんですか?💦- 5月28日

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく楽天ペイです!
チャージしたらすぐに使えますよ😍✨
-
🧸
現金をチャージすればいいんでしょうか?
楽天カードないんです💦- 5月28日

はじめてのママリ🔰
楽天ペイは楽天カードからのチャージでも現金チャージでも支払いでポイント還元はありません🥹なので私はWAONで楽天ギフトを購入してチャージ(WAONポイントが付く)しています。
楽天カード支払いだと手数料が高くてポイント還元があってもほぼポイントなしやマイナスになることもあります💦

はじめてのママリ🔰
6月になったら払う予定でいます!笑
ファミマで楽天ペイにチャージできるプリペイドカード?をクレジットで購入して楽天ペイでバーコード決済で払います!
プリペイドカードを買った分のポイントは付きます!微々たる額ですが💦
🧸
払えないんですか⁉︎それもまだ把握してなくて払えると思ってました💦