子育て・グッズ 新生児がいるのですが、上の子がくしゃみをするようになり今日鼻水が出… 新生児がいるのですが、上の子がくしゃみをするようになり今日鼻水が出始めました… 保育園は休ませて病院へ行って鼻風邪の薬をもらまたのですが、残り2日も休ませるか悩みます💦 下の子にうつさない、上の子を悪化させないためにも休ませた方がいいですよね… 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 病院 新生児 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ラティ 私だったら行かます😃 これからの保育園生活キリがないですし、多少は免疫あると思うので大丈夫かと🙌 5月28日 はじめてのママリ🔰 お昼寝や食事に影響ないくらいなら行かせます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント