妊娠・出産 妊娠16週ですここ数日、夜にお腹の張りを感じます。全体的にではなく右… 妊娠16週です ここ数日、夜にお腹の張りを感じます。 全体的にではなく右側だけキューって感じで 背筋を伸ばして立つのがしんどいくらいです。 横になってると大丈夫です◎ ①左右片方だけ張るとかありましたか? ②私の今の状況は病院に行くべきでしょうか? 次の健診は来週末です。 宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️ 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 妊娠16週目 妊娠 夫 体 健診 お腹の張り REI(妊娠17週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント